Не только лишь события, связанные с ETC, убивали мою веру в крипту всю прошлую неделю, но и криптогейминг. О нём поговорим подробнее чуть позже.

А пока о паре проектов из тех, что мечутся по мертвому ICO рынку в поисках инвесторов, как духи павших над окровавленным ристалищем.

LTO.network начинает сейл с минуты на минуту. Для участия регаешься, проходишь KYC в отдельной вкладке (для инвестиций до 5к$ даже паспорт не нужен). Ну а далее, начиная с 14.00 мск у тебя будет ровно 60 часов, чтобы определиться достачно ли сильно пострадало подставленное на растерзание ру-комьюнити очко @IvanGBI, чтобы заслужить занос твоих последних кровных в проект, или рынок в предсмертной агонии выплевывает на нас галлюцинации верихая (ну или медиума, не суть). В общем то, идея проекта мне нравится, продукт есть, Ваня своё отматал на отлично (чтоб CMO атономи так е$али в очку всю оставшуюся жизнь, как комьюнити имело Ивана). Вкину ли я? Решу часов через 59. Ну не в газовую разборку же лезть? Хотя потертое седло приятно поскрипывает от воспоминаний о старой доброй «газ варс».

Второму проекту юристы приказали кроме корейцев никого не пускать на сейл, проходящий на какой-то кривой корейской бирже, ибо иксы корейского лета можно не зацепить в этом случае. Иных причин лезть в Vanta.network не имеется. Очень средненький проект еще обной блокчейн платформы

#ltonetwork #события #kyc #network #мненравится #юристы #галлюцинации #ico #айсио #проект #продажатокенов #токены #альтокин #token #coin #fomo #hold #hodl #киптовалюта #крипта